新年快要到了,又过年喽!我好高兴呀。
新年的时候,我们打算去外公外婆家过年。那样我就可以和表妹豆豆一起玩了,我们一起放鞭炮、看烟花。我好期待新年呀!再过些日子,我就要一天天数着新年什么时候来了。
我希望自己每次数学、语文、英语都考一百分,让大家知道我的厉害,都把我当成榜样,向我学习,老师也总是选我当免考生。
我想得到更多的彩笔,好让我选美术工具时选项多一点,我要用这些笔为我那幅最漂亮的画上色,保证大家看到那幅画后都会大赞“哇”。还可以把水彩笔和彩铅结合着用,这下可好,我的彩笔不比姐姐少。
新年的儿歌
带给我全年的祝福
我要有
阳光的四月
凉爽的七月
温和的三月
我要世界没有灾难
我要台湾早日回归
我要四川重建家园
我要世间没有忧愁
我要所有人懂得感恩
我要儿童都有一个幸福童年
如果我要求太多
就会一无所获
我只要一张快乐的笑脸
阅读更多读后感,请访问生活日记网 用日志记录点滴生活!作文频道。
喜欢作文,那就经常来哦
该内容由生活日记网提供.