在新年里,每个人都有自己的愿望,并且都盼望自己的愿望能够实现,我呢?当然也有,而且还挺多呢!
我的计划是每天都找豆豆玩,豆豆是我的好朋友,平时我只能在星期六晚上跟她玩。过新年,寒假马上就来临了,这样我就可以每天找豆豆玩了。
我的想法是争取在这次期末考试中,每门功课都能取得a级好成绩,让爸爸妈妈高兴,这样我就可以得到盼望已久的小天才电话手表。
我的心愿是希望爸爸能早日回国,爸爸只在假期才回来,这时我们一家人就能幸福快乐地呆在一起,度过温馨的新年假期。
我相信,在新年里,我的一个个小愿望都能实现。也愿各位小朋友们同样能实现自己的新年愿望!