爱丽丝漫游奇境记读后感300字
暑假里,在我读的书中最喜欢的书就是《爱丽丝漫游奇境记》,原著是英国著名作家卡罗尔创作的儿童文学作品,改编是王红梅。
这本书的主要内容,讲了一个叫爱丽丝的小女孩,和姐姐在河边看书时睡着了。在梦中,她追逐一只穿着背心的小兔子,而掉进了兔子洞,就这样爱丽丝开始了一场从未有过的冒险历程。
这个故事书带我进入了一个童话般的世界,就像我自己也在童话中漫游一样。我希望自己也像爱丽丝那样聪明、善良和勇敢!
阅读更多读后感,请访问生活日记网 用日志记录点滴生活!作文频道。
喜欢作文,那就经常来哦
该内容由生活日记网提供.