桔子作文300字
桔子的颜色是黄色的,枝是绿色的,但有一些桔子的皮是绿色的,当然了,皮是绿色的桔子是没有成熟的。桔子吃起来酸酸的,甜甜的,特别是秋天快到冬天的时候,桔子是最含维生素C的。
桔子生长在南方,但刚结出来的桔子是不能吃的,吃了会让舌头很麻。
我可不喜欢把桔子单独吃。我吃桔子的时候,先把桔子皮剥掉,再把果肉放在糖汁排骨上,再浇一点汤就更好吃了。
当然了,你不相信的话,也可以自己试着做来尝尝哦!
阅读更多三年级作文,请访问生活日记网 用日志记录点滴生活!作文频道。
喜欢作文,那就经常来哦
该内容由生活日记网提供.