关于神奇的教室三年级作文350字
这个教室的黑板很先进,老师不需要粉笔,只要用手指就可以在黑板上写字或画画,但是学生们就不可以了,因为这种黑板有指纹识别功能,指纹不对就写不成字。你应该会问:那怎样擦掉呢?只要老师在黑板上快速点两下,写上去的就全不见了。
教室最先进、最独特的一点就是可以变形。如果要去郊游,那它可以变成一辆校车,送学生们去;如果要去海里看鱼,那它可以变成潜水艇;如果要去太空,那它可以变成火箭;如果要去……无论你想去哪里,它都可以送你到达。
哈哈,这就是神奇教室。
阅读更多三年级作文,请访问生活日记网 用日志记录点滴生活!作文频道。
喜欢作文,那就经常来哦
该内容由生活日记网提供.